中華機電科技雜誌社-冷凍空調,空調設備,冷凍設備,廠商名錄 請點選瀏覽內文
健菖實業有限公司
 輪播次數 : 16398014
 輪播日期 : 2018/5/22~2019/5/22
健菖,工具,起子泰仕,板手,防潮箱
峰緯通風機械股份有限公司 日日興股份有限公司 大華記錄器材股份有限公司 金高電實業有限公司 升振企業 年達行商業有限公司
日泰凡而工業有限公司
  我要留言(0)  
  廣告型錄(2)  
  產品櫥窗(0)  
  工程實績(0)  
  供需信息(0)  
  人才招募(0)  
  上一頁  
廠商編號 15325  VIP廠商  
公司名稱 日泰凡而工業有限公司
公司英文 Industrial Co., Ltd.
統一編號 16536818
加入日期
負責人 (廠商權限,請廠商登入) 負責人手機
電話 (02)29998885
傳真 (02)29997456
通訊地址 24158 新北市三重區新北大道二段41號
網址 http://www.z-tide.com.tw
E-mail 不開放,請利用 [訪客留言] 留下訊息,我們將提供專業熱忱的服務!
所屬分類 11.閥類 、
經營型態
服務地區
日泰牌Z-TIDE-多功能自動控制閥,水鎚防止器,減壓閥,持壓閥,洩壓閥,背壓閥,電磁閥,定水位閥,泵浦控制閥,中繼壓力調整閥,壓差液位控制閥,無聲逆止閥,L型水錘防止器,直角水錘防止器,角閥型水錘防止器
* 豐富詳細的經營產品(營業項目),歡迎來電詢問。

  本公司成立1997年於秉持“正誠勤樸,止於至善”的精神,對於企業之經營採取穩步向前之策略,不浮誇成就,不妄自菲薄,追求合理、永續之經營。
1987為配合國內外多數知名廠商研發製造閥件與相關產品。
1997日泰工業有限公司正式成立…並以Z-TIDE為正式商標。
1999國際市場開始推廣…使Z-TIDE商標在國際市場上開始展露。
2002通過ISO-9001國際標準認證…使產品更加有品質保障。
2006擴大經營…日泰三重廠興建完成…因產品品質需求…同時引進大量精密加工之設備。
2007透過知名認證機構TUV驗證…正式通過歐盟CE認證…。

  本公司在累積過去多年製閥及現場經驗,同時不斷培訓人才於力求精進情況下,設計各式更新更適用的閥類,來配合產業的需求,同時希望業界能以最經濟價位,購得最優良的產品。目前這些產品部分已取得國內外新型專利認定。

、日泰牌、Z-TIDE、

升振企業 中華機電科技雜誌社 眾電行實業有限公司 通風設備網 騰勝貿易有限公司 九邑貿易有限公司
回 首 頁公司簡介服務項目平面廣告網路廣告訂閱期刊意見回函資料登錄相關連結招標連結