中華機電科技雜誌社-冷凍空調,空調設備,冷凍設備,廠商名錄 請點選瀏覽內文
健菖實業有限公司
 輪播次數 : 16398187
 輪播日期 : 2018/5/22~2019/5/22
健菖,工具,起子泰仕,板手,防潮箱
九邑貿易有限公司 九邑貿易有限公司 九邑貿易有限公司 岩朔股份有限公司 峰緯通風機械股份有限公司 秉鉞企業有限公司
台灣科祿格通風設備股份有限公司
  我要留言(6)  
  廣告型錄(1)  
  產品櫥窗(0)  
  工程實績(0)  
  供需信息(0)  
  人才招募(0)  
  上一頁  
廠商編號 14490  VIP廠商  
公司名稱 台灣科祿格通風設備股份有限公司
公司英文 KRUGER BENPILATION(TAIWAN) CO., LTD.
統一編號 16742303
加入日期
負責人 (廠商權限,請廠商登入) 負責人手機
電話 (03)3859119
傳真 (03)3859118
通訊地址 33756 桃園市大園區橫峰里平安路157號
網址 http://www.krugerfan.com
E-mail 不開放,請利用 [訪客留言] 留下訊息,我們將提供專業熱忱的服務!
所屬分類 20.送風機組 、
經營型態
服務地區
KRUGER-離心式/軸流式風機,箱型風機,屋頂型風機,小型通風扇,無殼風機,消防排煙風機,混流式風機、KRUGER WITT-隧道風機,噴流式/衝流式風機,工業用風機
* 豐富詳細的經營產品(營業項目),歡迎來電詢問。

  台灣科祿格通風設備股份有限公司是科祿格集團設立於台灣的分公司,於1998年設立於台灣桃園縣大園鄉,負責科祿格風機的生產、銷售及售後服務之業務。在桃園的工廠,我們所生產的產品包括離心風機、軸流風機、屋頂風機及其他風機。客戶包含空調箱製造廠,各大工程公司及業主。

  產品廣泛的應用於商業空調、電子廠、晶圓廠空調,…等場所。品質方面,科祿格在台灣所生產的風機共計已有九個系列取得AMCA認證,符合大多數工程案件的品質要求。在售後服務方面,我們的專業服務團隊除了提供風機維修的服務之外,尚配備動平衡儀、雷射對心儀,能處理風機振動及對心不良的異常狀況。

  科祿格除了是一家風機製造商,更是風機設備應用及技術的提供者。在許多案件上,從設計階段的參與,資料的提供,到設備安裝於現場後的各項檢測,科祿格均能提供完整的服務。

、KRUGER、KRUGER WITT、

日日興股份有限公司 大華記錄器材股份有限公司 金高電實業有限公司 眾電行實業有限公司 年達行商業有限公司 升振企業
回 首 頁公司簡介服務項目平面廣告網路廣告訂閱期刊意見回函資料登錄相關連結招標連結