中華機電科技雜誌社-冷凍空調,空調設備,冷凍設備,廠商名錄 請點選瀏覽內文
健菖實業有限公司
 輪播次數 : 16804129
 輪播日期 : 2018/5/22~2019/5/22
健菖,工具,起子泰仕,板手,防潮箱
峰緯通風機械股份有限公司 盛和股份有限公司 翰寧股份有限公司 九邑貿易有限公司 眾電行實業有限公司 大華記錄器材股份有限公司
固也泰電子工業有限公司
  我要留言(7)  
  廣告型錄(3)  
  產品櫥窗(78)  
  工程實績(0)  
  供需信息(0)  
  人才招募(0)  
  上一頁  
廠商編號 11708  VIP廠商  
公司名稱 固也泰電子工業有限公司
公司英文
統一編號 81211949
加入日期
負責人 (廠商權限,請廠商登入) 負責人手機
電話 (07)8121771
傳真 (07)8121775
通訊地址 80664 高雄市前鎮區千富街201巷3號
網址 http://www.kutai.com.tw
E-mail 不開放,請利用 [訪客留言] 留下訊息,我們將提供專業熱忱的服務!
所屬分類 07.機電重電設備 、
經營型態
服務地區 全省
KUTAI固也泰-發電機自動穩壓器(AVR),自動切換開關(ATS),基本切換開關(BTS),電瓶自動充電機(BATTERY CHARGER),發電機自動控制器(ENGINE CONTROLLER),引擎自動調速器(ELECTRONIC GOVERNOR)、自動切換開關控制器(ATS CONTROLLER)、發電機控制盤(GENSET CONTROL PANEL)
* 豐富詳細的經營產品(營業項目),歡迎來電詢問。

  固也泰秉持對品質的要求與對創新的執著,我們堅持提供客戶最可靠的電力品質與服務。憑藉著30幾年來的設計與製造經驗,我們能滿足客戶ODM與OEM的需求,為客戶創造卓越的價值。

  在ATS、AVR等發電機組周邊設備方面始終保持兢兢業業、一絲不苟的精神,要求製造品管,同時也獲得 ISO 9001認證;除了固也泰自行研發的KUTAI系列AVR外,另有與NEWAGE史丹福、BASLER巴斯勒、MARATHON馬拉松、LEROY SOMER利萊森瑪、KOHLER等廠牌相容的AVR。我們堅持完整的售後服務,深得客戶的信賴;與客戶之間的良好互動,激勵我們不斷創新的思維,並藉由與國外先進國家的合作契機,發展領先市場的優良產品。

、KUTAI、固也泰牌、

騰勝貿易有限公司 同船股份有限公司 九邑貿易有限公司 鋐峻凡而有限公司 岩朔股份有限公司 台灣無刷馬達科技有限公司
回 首 頁公司簡介服務項目平面廣告網路廣告訂閱期刊意見回函資料登錄相關連結招標連結