中華機電科技雜誌社-冷凍空調,空調設備,冷凍設備,廠商名錄 請點選瀏覽內文
久德電子有限公司
 輪播次數 : 13294839
 輪播日期 : 2017/6/23~2018/7/25
久德,溫度流量氣體記錄器
年達行商業有限公司 台鎰製網股份有限公司 馥豪股份有限公司 台灣無刷馬達科技有限公司 日日興股份有限公司 升振企業有限公司
亨順實業有限公司
  我要留言(0)  
  廣告型錄(0)  
  產品櫥窗(0)  
  工程實績(0)  
  供需信息(0)  
  人才招募(0)  
  上一頁  
廠商編號 11653  VIP廠商  
公司名稱 亨順實業有限公司
公司英文 HENG SUNG ENTERPISE CO., LTD.
統一編號 76546918
加入日期
負責人 (廠商權限,請廠商登入) 負責人手機
電話 (07)3950111
傳真 (07)3951267
通訊地址 80794 高雄市三民區民族一路335巷44號
網址 http://www.hse.tw
E-mail 不開放,請利用 [訪客留言] 留下訊息,我們將提供專業熱忱的服務!
所屬分類 07.機電重電設備 、
經營型態
服務地區
配線材,電源線,泵浦電線電纜,延長線,插座,開關,燈具/廣告看板/T5/T8燈管電線,彈簧線
* 豐富詳細的經營產品(營業項目),歡迎來電詢問。

  亨順實業是一以台灣起家、放眼全球之資專業高溫電線製造集團。為國內業界最大耐高溫、耐高壓電線研發供應商。亨順不斷致力於多元化的耐熱耐壓電線以及相關研發,更達成完整客戶服務為宗旨,生產更臻完美的電線產品。

  未來亨順仍將致力於不斷研發與創新,為客戶提供更具有價格競爭力的電線、電纜、管道系統與相關產品。以誠信、負責、主動、積極的宗旨,提供專業的服務與優質產品,使亨順向國際舞台更加推進。

  「提供更優質更高效的產品,訓練出最優質的團隊,保持積極源源不不斷的活力,替全人類創造更安全更方便的生活與貢獻」是亨順最高的企業宗旨。表示出亨順是一家 對股東、對員工、對客戶與所有日常生活中使用電線電纜產品的消費者負責任的企業。持續的獲利與成長中,亨順也秉持「飲水思源」之觀念,以為社會盡力,為永 續經營的最終目標。


同船股份有限公司 九邑貿易有限公司 秉鉞企業有限公司 九邑貿易有限公司 升振企業 大華記錄器材股份有限公司
回 首 頁公司簡介服務項目平面廣告網路廣告訂閱期刊意見回函資料登錄相關連結招標連結