中華機電科技雜誌社-冷凍空調,空調設備,冷凍設備,廠商名錄 請點選瀏覽內文
健菖實業有限公司
 輪播次數 : 20816498
 輪播日期 : 2018/5/22~2020/7/22
健菖,工具,起子泰仕,板手,防潮箱
盛和股份有限公司 丹佛斯股份有限公司 金隆出風口設備製造股份有限公司 岩朔股份有限公司 九邑貿易有限公司 升振企業
遠昌發電機有限公司
  我要留言(0)  
  廣告型錄(0)  
  產品櫥窗(0)  
  工程實績(0)  
  供需信息(0)  
  人才招募(0)  
  上一頁  
廠商編號 34030
公司名稱 遠昌發電機有限公司
公司英文 YEUAN CHANG GENERATOR
統一編號 84872063
加入日期
負責人 (廠商權限,請廠商登入) 負責人手機
電話 (02)85315295
傳真 (02)22961495
通訊地址 243079 新北市泰山區新五路一段26號1樓
網址 http://yeuanchang.com.tw/
E-mail 不開放,請利用 [訪客留言] 留下訊息,我們將提供專業熱忱的服務!
所屬分類 07.機電重電設備 、
經營型態
服務地區
發電機,空壓機,電焊機,高空作業車出租/買賣/維護保養
* 豐富詳細的經營產品(營業項目),歡迎來電詢問。

  遠昌發電機1977年於高雄工業區成立,早期的遠昌發電機,以經營船上的電機、馬達線路裝配為主,後來也經營發電機的維修與買賣,當初在業界更闖出了名號,只要發電機有問題,找遠昌準沒錯。

  1985年南部沿海地區,台灣鰻魚、蝦業發達的時期,更是處處有遠昌發電機的蹤跡。在1992年,有鑒於很多重大的工程建設都在北部,故遠昌發電機也在台北成立公司,加入北區電機的行列,以應付廣大電力的需求。因本公司一貫以南部人認真、打拼,誠實、專業服務的精神,為公司的招牌,故不久,就在北部佔有一席之地;更因許多廠商,參與公共工程隧道、橋墩的工作,需要各種的產品;故本公司擴大範圍,也經營空壓機及電焊機的產品,機種由小馬力到大馬力都有,增加本公司的多樣化經營。

  豐富的經驗和技術遠昌發電機經歷了許多的風風雨雨,都能適時的因應環境而改變與加強技術,只求能給客戶最好的產品及服務。隨時都能提供可靠的電力,範圍跨越工業、建築、養殖、及傳訊等各種領域。銷售服務及品質保證遠昌發電機銷售遍及全球,除了台灣本地以外,中國大陸、菲律賓、越南、柬埔寨…等亞洲國家,都是我們可以提供服務的地方。


升振企業有限公司 台灣電箱股份有限公司 同船股份有限公司 峰緯通風機械股份有限公司 升振企業 中華機電科技雜誌社
回 首 頁公司簡介服務項目平面廣告網路廣告訂閱期刊意見回函資料登錄相關連結招標連結